Close

Банкетное меню



Фуршет на улице



200мл

Глинтвейн

320

400мл

Клюквенныйоблепиховый или имбирный чай

280

1шт

Пирожки с мясом

80,00

1шт

Пирожки с капустой

60,00

1шт

Пирожки с яблоком

50



Банкетное блюдо



1шт

Стерлядь запеченая (за 1 кг — 4500 руб)

13500

шт

Молочный поросенок (за 1 кг — 3500 руб)

10500

шт

Баранья нога (за 1 кг — 3200 руб)

9600

шт

Судак в растяжку (за 1 кг — 2900 руб)

8700

шт

Индейка (за 1 кг — 2500 руб)

7500





Фуршетное предложение



2шт/25г

Канапе с красной икрой

170

2шт/30г

Канапе с семгой

160

2шт/30г

Канапе с ветчиной

160

2шт/30г

Канапе с сыром

160

шт/25г

Канапе с моцареллой

140

3шт/18/9г

Буше с красной икрой

230

2шт/30г

Канапе чернослив с орехом в беконе

140

2шт/30г

Канапе фруктовое (ананас,виноград,киви)

120





Холодные блюда:



2шт/30г

Тост с сельдью

160

2шт/30г

Тост с индейкой

160

1шт/50г

Салаты в тарталетках

140

160г

Блины с начинкой (мясо,картгрибы,ветчсыр,яблоки)

180

210/30г

Мясное ассорти (языксвинина запеченаярулет кур)

750

50/30г

Янтарная россыпь (икра красная лососевая)

380

210/30г

Рыбное ассорти (с/с семгапалтусмасляная х/к)

760

270г

Сельдь поальпийски

230

200/30г

Ассорти мясных деликатесов

750

100/30г

Язык молодого теленка с хреном

380

100/20/25г

Семга слабосоленая

550

100гр

Заливное из судака

340

100гр

Заливное из языка теленка

340

300г

Овощное ассорти

330

150г

Сельдь под шубой

250

290г

«Капрезе«

390

200/30/65г

Сырное ассорти (гауда,дорблю,моцарелла,карамб)

650

220г

Соленья (капуста,черри,огурцы,грибы,перец)

260

150/10г

Баклажаны фаршированные грецким орехом

340

150/10г

Баклажаны фаршированные сырной пастой

340

200г

Помидоры фаршированные

340

100/10г

Грибное лукошко (шампиньоны)

240

100г

Оливковое ассорти

280

50/10г

Маслины без косточки испанские

140

150/10/15г

Рулетики из семги

420










Салаты:



230г

«Цезарь» с королевскими креветками

520

240г

«Цезарь«с куриной грудкой

380

200/10г

Фирменный французский (кур.филе,картсол и св ог)

310

200г

Итальянский (огурчик свеж., помидор свежтомат вяленыйзапеченБолгарский перецрукколаимбирн.соус)

310

250г

Греческий

290

150/10г

Салат кальмаровый

290

150/10г

Салат «Мираж» (кур,грибы,ст,лук,майонез)

290

200г

Салат с уткой

450

300г

Альпийская птица

380

200г

Салат с куриной печенью

290

150г

Шамони (ветчинапомидоры свеж,ананас конссырмайонез)

270



Горячие закуски:



120/10

Кокот из дичи в слоеном тесте

210

160г

Баклажаны Пармеджано

320

130г

Жульен из грибов

210

160г

Киш Лрен индейка/брокколи

210

160г

Киш Лорен 4 сыра

240



Горячие блюда (без гарнира):



220г

Каре ягненка

850

180г

Говяжья вырезка на гриле

750

240г

Стейк из свиной шеи на гриле

550

210/120г

Куриные медальоны в сливочном соусе с запеченным перцем

410

150/30/30г

Сибас (гриль)

710

145г

Стэйк из лосося на гриле

750





Блюда на гриле:



150/30/30г

Шашлык из свинины

380

150/30/30г

Шашлык из курицы

380

160/30/30г

Шашлык из телятины

730

150/30/30г

Шашлык из лосося

750

150/30/30г

Шашлык из баранины

850





Гарниры:



150г

Картофель подеревенски

190

150г

Картофельное пюре

190

150г

Овощной рататуй (баклажан,томат,сладПерец)

210

170г

Овощи грильцукини,баклажаны,сл.перец,помид.

210

150г

Гавайская смесь

160



Десертное предложение:



2500/2500г

Шоколадный фонтан

7000

1200/1200г

Шоколадный фонтан

4500

400/550г

Фондю шоколадное

1800

1000г

Торт на заказ

1800

2500г

Фруктовая горка:виног,яблоки,клубн,киви,груши,бананы

2400

1шт

Хлебная корзина (3 булочки)

120



Напитки:



1000мл

Сок в ассортименте

350

1000мл

Морс клюквенный

350

250мл

Мин.вода  Аква Минерале

110



СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:



1000/240

Горячий камень

3900

650/500

Фондю сырное на 2 персоны

1400