Close

10.10.2018

24 октбяря 2018 г. (среда) — Ася РУДНИЧЕНКО и Всеволод АРЦИНОВИЧ при участии Михаила ШУМОВА и Константина ТАРАБРИНА — концерт «ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ»

24 октября 2018 г.

24 октбяря 2018 г. (среда) в Арт-клубе «ШАЛЕ» в 19.30 – Ася РУДНИЧЕНКО и Всеволод АРЦИНОВИЧ при участии Михаила ШУМОВА и Константина ТАРАБРИНА — концерт «ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ».

Песни Аси — как хрустальный весенний звон капели, бьющей по струне твоей души!
А Сева — мастер иронического романса, да и любого романса вообще, может и до слез довести.

Перепосты и комментарии приветствуются!

Бронируйте столики и заказывайте билеты по тел. (495)669-78-80, 8(916)164-22-41. Купить билеты в режиме on-line можно на сайте www.shale.ru/shows.

«Каждая моя песня — маленький спектакль«, — говорит Ася РУДНИЧЕНКО: певица, актриса, автор собственных песен. Закончив Актёрский факультет ГИТИСА (Сейчас РАТИ) и поработав на разных театральных площадках, она наконец выбрала свой особый путь, отдав предпочтение музыке. Театральное образование и Музыкальная школа помогли актрисе прийти к своему амплуа. В этом «своём» театре Ася не одна, ведь спектакль не может состояться без партнёров. Её партнёры — замечательные гитаристы Михаил Шумов и Константин Тарабрин. У Аси Рудниченко особая аудитория: тонкая, безмерно ей доверяющая, обожающая каждую её песенную строчку и любую интонацию и придыхание. В её песнях стасть на разрыв аорты.

Первый диск так и называется: «Ни дня без страсти». В основе её творчества читается влияние русского романса и французского шансона. Именно французского, где каждый исполнитель — драматический актёр со своей темой. Асину тему можно назвать щемящей тоской по несбыточному. И, конечно, везде присутствует Любовь: необузданная, коварная, ироничная, смешная, трагичная, всепоглощающая и всепрощающая. Вот и второй диск называется «Метаморфозы Любви». Ася каждую свою песню проживает. Может быть, для актера «сыграть» и значит «прожить»? Поэтому и мы, слушатели, ни секунды не играя, проживаем эту, сценическую часть ее жизни, как свою? Прислушиваемся к себе, находим ассоциации, приоткрываем потаенные уголки своего сердца и уходим с концерта с просветленными душами? Журналисты нередко задают публичным людям вопрос о счастье, и Ася Рудниченко не стала исключением. Она ответила просто — как актриса и как женщина: «Счастье — это очень небольшой промежуток времени, практически миг. Самое большое счастье — когда происходит взаимодействие с залом, когда есть одно дыхание и понимание. Как в любви».

Дай Бог испытать вам эти мгновения!

Ася Рудниченко выступает на разных площадках Москвы, гастролировала в США, Германии, Австрии. Она является Лауреатом конкурсов: Актёрской песни имени А. Миронова, Авторской песни в Коломенском, Конкурса лучших авторов-исполнителей «Бард-Эрмитаж», конкурса Радио Шансон «День Открытых Дверей».

«Томашув» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/tomashuv.

«Татаро-монголы» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/tataro-mongoly.

«Не исчезай» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/ne-ischezay.

«Милый друг» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/milyy-drug

«Сквозь эту ночь» https://soundcloud.com/xvf26dxkagum/skvoz-etu-noch.

Всеволод АРЦИНОВИЧ — один из авторов-исполнителей новой волны. Ироничный и проникновенный, артистичный и ранимый — блестящий исполнитель романсов, песен из репертуара Александра Вертинского, Булата Окуджавы, Владимира Высоцкого, произведений ансамбля Beatles и собственных авторских сочинений.

Лауреат многих фестивалей, таких как: «Есенинские струны», «Бард-эрмитаж», «Помни товарищ». Активное участие в фестивалях горнолыжной авторской песни «Приэльбрусье» Концерты в Милане, Бергамо, Париже. Активная деятельность в праздниках День работника культуры. Концерты на площадках г. Москвы и в других городах России. Автор более ста песен. Выпуск аудио и видео продукции — Дисков сделал кажется 5ять(аудио) и тройку (видео)

«Кукушка»: http://www.youtube.com/watch?v=ciQclHppdUo

«Крым»: http://www.youtube.com/watch?v=MsxmDE9Q8dg

«Листопад»: http://www.youtube.com/watch?v=M9XOUlnim4Q

«Сокольники»: http://www.youtube.com/watch?v=Z2yoymVQIZw

Сбор в пользу участников концерта — 500 руб. Школьникам, студентам (при предъявлении студенческого билета) скидка 50%. Билеты со скидкой можно приобрести только в клубе.
Арт-клуб «ШАЛЕ» — Москва, Электролитный проезд, д. 7, кор. 2 (на территории спортивного комплекса «Кант»), 5 минут пешком от метро «Нагорная». К услугам гостей — огромная бесплатная автомобильная стоянка.

Будем весьма признательны, если Вы не пожалеете немного Вашего драгоценного времени и перешлёте, эту информацию вашим друзьям и знакомым!

www.shale.ru/shows

10.10.2018