Close
Блог шефа

Блог
ресторана шале

Привет! Меня зовут Андрей Рудькоф,
я шеф повар ресторана шале
Моя цель - вдохновлять людей! Если,
открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить,
отправиться в путешествие или изменить жизнь
к лучшему, значит цель достигнута!
Блог шефа

Шарлотка, классический немецкий рецепт.

Пожалуй, шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с удовольствием.
Чтобы она получилась пышная, очень важно хорошо взбить яйца.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.


ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 26 СМ:

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).

Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими дольками.