Close
Блог шефа

Блог
ресторана шале

Привет! Меня зовут Андрей Рудькоф,
я шеф повар ресторана шале
Моя цель - вдохновлять людей! Если,
открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить,
отправиться в путешествие или изменить жизнь
к лучшему, значит цель достигнута!
Блог шефа

Тестовые блины

текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото
текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото текст с фото тескст с фото

Нам понадобится:

  • Молоко - 1 л.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.

Нам понадобится:

Рецепт приготовления:

Подогреть 3 стакана молока и растворить в нем дрожжи.

Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится).