Close

21.02.2021

9 марта 2021 г. (вторник) в 19.30 – «Трио ЛОЙКО» с программой «ШЕДЕВРЫ. ВИРТУОЗЫ»

09.03.2021

9 марта 2021 г. (вторник) в 19.30 в Арт-клубе «ШАЛЕ» – «Трио ЛОЙКО» с программой «ШЕДЕВРЫ. ВИРТУОЗЫ».

Бронируйте места за столиками на сайте www.shale.ru/shows и по телефонам 8(916)164-22-41, 8(495)669-78-80. Предварительная оплата – по телефону 8(916)549-53-37.

Трио «Лойко» — признано коллективом №1 в мире, исполняющим цыганскую музыку — по мнению европейских СМИ и музыкальных критиков.

«ЛОЙКО — это цыганское трио, удивительно переплетающиеся голоса двух скрипок и гитары – преподали шоу такой непревзойдённой виртуозности, что были вызваны на бис с десяток раз, не смотря на давно исчерпанный лимит времени концерта» (The Sunday Times, London).

«Соединяя обжигающую страсть и эмоциональный заряд скрипичных традиций русских цыган с непревзойдённой техникой сразу двух Паганини в сопровождении Сеговии, группа ЛОЙКО неизменно очаровывает всех и каждого и воспринимается не иначе, как сенсация. Так или иначе, но они взволнуют Ваше сердце, задев его самые тонкие струны своими песнями, не уступающими в сложности оперным ариям, и заставят Вас долго–долго аплодировать, до тех пор, пока не заболят Ваши руки». (Festival, Glasgow Celtic Connection)

В композициях трио «Лойко», присутствуют интонации цыганской, балканской, еврейской, испанской, индийской, кельтской и классической музыки. Коллектив, постоянно экспериментируя с разными музыкальными стилями, дополняет свою программу композициями, в которых можно услышать джазовые, авангардные темы, и даже элементы рока. И опять же, ЛОЙКО — это театр, это интеллектуальность, страсть и утонченность.

Организованная в 1990 году в Лондоне Сергеем Эрденко (актером и музыкантом), группа ЛОЙКО явилась первой группой России, выведшая традиционную этническую музыку на самые престижные Европейские сцены: театр «Марини» — Париж, Королевская Консерватория — Брюссель, Старая Опера — Франкфурт, Конгресс Холл — Будапешт, Монхетен Холл -Нью-Йорк, Национальный Холл — Даблни, Королевский театр -Лондон,  Президентский Дворец — Никосия, Кипр, ГКЗ «Россия», “Крокус”, ГКЗ им. П.И.Чайковского — Москва, БКЗ «Октябрьский», Капелла — Санкт-Петербург, «Альгамбра» — Женева, Императорский Дворец Хофбург, Театр «Ронаха»- Вена и другие…

«Цыганская венгерка»: https://www.youtube.com/watch?v=rHdtyLasV7I ;

«Эй, ямщик, гони-ка к яру»: https://youtu.be/t4oEFkD4oEs

«Очи черные»: https://youtu.be/Nz05UqhgMC4

Сбор в пользу участников концерта – 600, 800, 1000 руб. при предварительном бронировании; в день концерта в клубе — соответственно 700, 900 и 1100 руб.. Школьникам, студентам (при предъявлении студенческого билета) скидка 50%.

Арт-клуб «ШАЛЕ» — Москва, Электролитный проезд, д. 7, кор. 2, спорткомплекс «Кант», концертный зал ресторана «Шале». Проезд: метро «Нагорная». К услугам гостей — огромная бесплатная автомобильная стоянка.

Информационные спонсоры мероприятий Арт-клуба «Шале» — интернет-порталы www.bards.ru, www.bardjo.ru,  интернет-радио «Рыжий Сентябрь».

www.shale.ru/shows, www.loyko.net

21.02.2021

уточнить
свободные даты