Close

12.10.2021

24 октября 2021 г. (воскресенье) в 19.30 — Николай ЛИСУНЕЦ, Халида АБУЕВА и Максим ЯКОВЛЕВ — Авторская программа «ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ»

24.10.2021

24 октября 2021 г. (воскресенье) в 19.30 в Арт-клубе «Шале» — Николай ЛИСУНЕЦ, Халида АБУЕВА и Максим ЯКОВЛЕВ — Авторская программа «ОСЕННИЕ ВСТРЕЧИ».

Бронируйте места за столиками на сайте www.shale.ru/shows по телефонам 8(916)164-22-41 и 8(495)669-78-80.

Прозвучат песни на стихи поэтов серебряного века Марины Цветаевой, Анны Ахматовой, Александра Блока, Константина Бальмонта, Зинаиды Гиппиус, Игоря Северянина, Ивана Бунина, Валерия Брюсова, Михаила Волошина, Андрея Белого. Автор музыки — Николай Лисунец. Гитара и аранжировка — Максим Яковлев. Вокал, альт — Халида Абуева. Прозвучат также и песни в авторском исполнении.

Лисунец Николай — москвич, окончил музыкальную школу по классу баяна. В настоящее время работает доцентом Московского института стали и сплавов, друг и коллега Виктора Берковского, автор и исполнитель песен под гитару. Именно Берковский приобщил Николая к концертной деятельности, выпустив к микрофону на сцену бард-клуба «Шале» много лет назад, заставив петь сначала песни мэтра, а потом и свои.

Песни Николай начал писать более 40 лет назад, под влиянием творчества и общения с Юрием Визбором, Анатолием Хабаровским, Борисом Левиным и Игорем Гординым. Автор двух сборников своих песен с нотами, текстами и аккордами для гитары, пяти музыкальных альбомов (совместно с М. Яковлевым и Х. Абуевой), нескольких сборников прозы и поэзии. В течение ряда лет возглавлял клуб авторской песни в ДК МИСиС.

Яковлев Максим – выпускник Гнесинского училища по классу гитары, музыкант Оркестра народных инструментов им. Н.П. Осипова, гитарист оркестра ГАБТа и МХТ им. А.П. Чехова, аранжировщик авторской песни, аккомпаниатор многих современных бардов. Николай Лисунец выступает совместно с М. Яковлевым более 15 лет. Их песенное содружество приобрело новый яркий колорит, когда к ним присоединилась певица с ярким и неповторимым голосом Халида Абуева.

Халида Абуева выпускница Одесской консерватории по классу альта. С 2005 года живет в Москве. Вокалистка группы Almas del fuego (фламенко). Солистка группы Exilados (цыганско-балканская музыка). Лауреат 1 премии и обладатель диплома «За чистоту стиля» 15 международного фестиваля русского романса им. Изабеллы Юрьевой в г. Таллинн. Сотрудничает с бардами и исполнителями авторской песни.

Сцена «Шале» для этих артистов стала одной из любимых площадок, регулярно собирающей слушателей по два и даже три раза в год.

Сбор в пользу участников концерта — 500 руб. при предварительном бронировании; в день концерта в клубе — 600 руб. Школьникам, студентам (при предъявлении студенческого билета) скидка 50%.

Арт-клуб «ШАЛЕ» — Россия, г. Москва, Электролитный проезд, д. 7, кор. 2 (на территории спортивного комплекса «Кант»), 5 минут пешком от метро «Нагорная».

www.shale.ru/shows

12.10.2021

уточнить
свободные даты